图片新闻
您当前的位置: 新闻动态>>图片新闻>>

关于召开第三届深海战略新疆域研讨会的通知(一号)

发布日期:2019-09-26 16:49:20

image.png

各相关单位及专家:

作为战略新疆域,深海已成为海洋大国争夺战略资源、拓展发展空间、谋求竞争优势的重要领域,日益成为各国博弈的新舞台。随着综合国力不断增强及科学技术日新月异,我国参与全球深海治理的能力显著提升。为凝聚共识、把握机遇,为人类和平利用公海和国际海底贡献中国智慧,拟于11月8-9日在厦门召开第三届深海战略新疆域研讨会,相关事项通知如下:

一、会议由中国大洋事物管理局主办,自然资源部第三海洋研究所协办。

二、会议以“深海战略新疆域——中国的机遇和挑战”为主题,重点围绕深海制度、国际治理、科技发展、资源开发、能力建设等进行研讨。

请各单位组织相关人员积极报名、踊跃投稿,并与10月20日前将论文名称、摘要等发送至联系人邮箱。


联系人

管毓堂:guanyutang@comra。org

             010-68083381/13370154978

姬瑛凡:jiyingfan@comra.org

             010-68083381/13601244988

中国大洋事物管理局

2019年9月25日

相关链接

Copyright 2011 中国大洋矿产资源研究开发协会 版权所有 京ICP备13044873号-1 地址:北京市西城区复兴门外大街1号 邮编:100860